Guía básica de servicio en restaurantes de comida rápida para personas discapacitadas visuales
A continuación se presentará la forma adecuado de abordar a una persona con discapacidad visual, al momento de arrivar a un establecimiento de comida rápida, teniendo en cuenta, la entrada al establecimiento, la presentación de la carta, el servicio en la mesa , la orientación dentro del restaura...
Autores principales: | Moreno Otero, Daniela, Pérez Rojas, Juan Andrés |
---|---|
Formato: | Technical documentation |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/13555 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/21538 |
Ejemplares similares
-
El movimiento de comida lenta se opone al de comida rápida
por: Morales Espinoza, Agustín
Publicado: (2009) -
Plan de negocios restaurant fast casual
por: Barbera, Santiago
Publicado: (2019) -
Rescate de hitos culturales para el fortalecimiento del turismo de Bolívar un tesoro olvidado
por: Salcedo Rivero, Jorge Nicolás, et al.
Publicado: (2021) -
Infancia y discapacidad visual: Desarrollo de la creatividad y el pensamiento científico en niños de 5 a 9 años en la Escuela Taller para ciegos de Bucaramanga
por: Arias Ojeda, Yessenia, et al.
Publicado: (2020) -
Plan de negocio
por: Boccia, Natalia Lourdes, et al.
Publicado: (2015)