Guía básica de servicio en restaurantes de comida rápida para personas discapacitadas visuales

A continuación se presentará la forma adecuado de abordar a una persona con discapacidad visual, al momento de arrivar a un establecimiento de comida rápida, teniendo en cuenta, la entrada al establecimiento, la presentación de la carta, el servicio en la mesa , la orientación dentro del restaura...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Moreno Otero, Daniela, Pérez Rojas, Juan Andrés
Formato: Technical documentation
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12749/13555
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/21538
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spelling clacso-CLACSO215382022-03-14T19:38:30Z Guía básica de servicio en restaurantes de comida rápida para personas discapacitadas visuales Basic service guide in food restaurants fast for people visually impaired Moreno Otero, Daniela Pérez Rojas, Juan Andrés Restaurants Visual disability Physical handicap Blind Fast foods Orientation Accompaniment Customer service Restaurantes Discapacidad visual Impedimento físico Ciego Comidas rapidas Orientación Acompañamiento Servicio al cliente A continuación se presentará la forma adecuado de abordar a una persona con discapacidad visual, al momento de arrivar a un establecimiento de comida rápida, teniendo en cuenta, la entrada al establecimiento, la presentación de la carta, el servicio en la mesa , la orientación dentro del restaurante, el pago de la cuenta y por último el acompañamiento al momento de salir del establecimiento. Recibimiento.......................................................................................................................4-5 Presentación de la carta.....................................................................................................6 Servicio en la mesa.................................................................................................7-8-9-10 Orientación en el restaurante.........................................................................................11 Pago........................................................................................................................................12 Salida......................................................................................................................................13 The following will present the proper way to approach a person with visual impairment, when arriving at a fast food establishment, taking into account, the entrance to the establishment, the presentation of the letter, the table service, orientation within the restaurant, payment of the bill and by Last the accompaniment when leaving the establishment. 2021-06-04T22:19:49Z 2021-06-04T22:19:49Z 2019 2022-03-14T19:38:30Z 2022-03-14T19:38:30Z Technical documentation info:eu-repo/semantics/ technicalDocumentation Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/redcol/resource_type/MANU http://hdl.handle.net/20.500.12749/13555 instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/21538 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia application/pdf application/pdf Bucaramanga (Santander, Colombia) 2019 Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes Pregrado Gastronomía y Alta Cocina
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