Productos a base de alimentos naturales y orgánicos

Los productos orgánicos y naturales son los que se cultivan de una manera adecuada la cual el producto esté libre de químicos o conservantes, dando así un gran beneficio a la hora de consumirlos, ofreciendo, una vida sana y saludable, a la hora de llevar una alimentación balanceada y con productos d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Muñoz Ardila, Camilo José, Quintana Guevara, Joham Stevem
Otros Autores: Holguín Marino, Margareth Julyana
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12749/11890
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/20993
Descripción
Sumario:Los productos orgánicos y naturales son los que se cultivan de una manera adecuada la cual el producto esté libre de químicos o conservantes, dando así un gran beneficio a la hora de consumirlos, ofreciendo, una vida sana y saludable, a la hora de llevar una alimentación balanceada y con productos de muy buena calidad. aportado por el agricultor, a lo largo de la investigación se aprecia sobre el conocimiento de la población hacia estos productos orgánicos, tantas personas del campo y profesionalmente de la salud y nutrición. ya que nos brindan mejores resultados, de tener una alimentación saludable, buscar la solución para ciertos problemas de salud en las personas los cuales los snacks que se van a fabricar suplan las necesidades en una alimentación más balanceada tener conciencia gastronómica. Las nuevas tendencias en la alimentación saludable han mejorado la perspectiva sobre estos productos orgánico buscando dar beneficios a la hora de consumirlos, ya sea en un snack, orgánico y saludable. Por tanto, se busca ofrecer una gama de productos los cuales tengan un menor precio a la hora de consumirlo, de una manera adecuada libre de transgénicos. ¿Cómo elaborar productos naturales y orgánicos a bajo costo? Esta fue la pregunta a la cual se le dedicó la mayoría del tiempo de investigación. Se logra concluir que los productos orgánicos que manejan los agricultores en el área de Santander es una gran variedad de estos productos los cuales ofrecen una dieta saludable y balanceado (con la cantidad de proteína, calorías) se identificaron las técnicas orgánicas, las cuales buscan mejorar las formas del cultivo sin utilizar nada de químicos