Propuesta gastronómica basada en una producción sostenible de productos locales en el municipio de San José De Miranda provincia de García Rovira
El presente proyecto tiene como objeto de investigación la provincia de García Rovira en Santander. El propósito principal del desarrollo del proyecto es incentivar a través de los resultados la práctica del autocultivo basándose en los métodos agrícolas sostenibles. La idea del proyecto surge al ve...
Autor principal: | Ortiz Méndez, Jorge Andrés |
---|---|
Otros Autores: | García Rodríguez, Hilda Lorena |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/11815 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/20871 |
Ejemplares similares
-
Propuesta de preparaciones gastronómicas saludables a partir del uso de productos naturales
por: Delgado Silva, Jhoan Felipe, et al.
Publicado: (2020) -
Productos a base de alimentos naturales y orgánicos
por: Muñoz Ardila, Camilo José, et al.
Publicado: (2020) -
Dar a conocer las diferentes frutas que se cultivan en los municipios de Piedecuesta, los Santos y Lebrija a través de una propuesta de salsas para implementarla en platos colombianos
por: Rueda Martínez, Juan Sebastián
Publicado: (2021) -
Propuesta de deconstrucción de platos tradicionales de las plazas de mercado de Bucaramanga
por: Sánchez Carlos, Nancy Yamile, et al.
Publicado: (2020) -
Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturales
por: Ramos Méndez, Rodrigo José, et al.
Publicado: (2020)