Propuesta gastronómica dirigida a los adultos mayores de la Fundación Hogar Geriátrico Fundeluz de la ciudad de Bucaramanga
Cuando se alcanza la tercera edad, después de los 60 años y en casos especiales se considera desde los 55 años, es muy transcendental vigilar y atender la manera de alimentarse, ya que esta nutrición corresponde de manera directa con la calidad de vida de los mismos adultos mayores. La alimentación...
Autor principal: | Salazar Ramírez, Mayra Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | Holguín Mariño, Margareth Julyana |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/11900 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/20844 |
Ejemplares similares
-
Propuesta de preparaciones gastronómicas saludables a partir del uso de productos naturales
por: Delgado Silva, Jhoan Felipe, et al.
Publicado: (2020) -
Productos a base de alimentos naturales y orgánicos
por: Muñoz Ardila, Camilo José, et al.
Publicado: (2020) -
Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturales
por: Ramos Méndez, Rodrigo José, et al.
Publicado: (2020) -
Transmisión de conocimientos y buenas prácticas a partir del uso de productos y la aplicación de técnicas regidas por el vegetarianismo
por: Quijano Noriega, Fabián Ernesto, et al.
Publicado: (2020) -
Propuesta gastronómica basada en una producción sostenible de productos locales en el municipio de San José De Miranda provincia de García Rovira
por: Ortiz Méndez, Jorge Andrés
Publicado: (2020)