Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturales
El presente proyecto consiste en resaltar la importancia de la alimentación y definir cuáles son los alimentos naturales que fortalecen la nutrición en los niños entre los 4 y 7 años en la etapa escolar, y de qué manera se puede lograr que los consuman, ya que actualmente durante las horas de la lon...
Autores principales: | Ramos Méndez, Rodrigo José, Sánchez Valencia, Andrés Mauricio |
---|---|
Otros Autores: | Holguín Mariño, Margareth Julyana |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/11877 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/20694 |
Ejemplares similares
-
Propuesta gastronómica dirigida a los adultos mayores de la Fundación Hogar Geriátrico Fundeluz de la ciudad de Bucaramanga
por: Salazar Ramírez, Mayra Alejandra
Publicado: (2020) -
Productos a base de alimentos naturales y orgánicos
por: Muñoz Ardila, Camilo José, et al.
Publicado: (2020) -
Dar a conocer las diferentes frutas que se cultivan en los municipios de Piedecuesta, los Santos y Lebrija a través de una propuesta de salsas para implementarla en platos colombianos
por: Rueda Martínez, Juan Sebastián
Publicado: (2021) -
Transmisión de conocimientos y buenas prácticas a partir del uso de productos y la aplicación de técnicas regidas por el vegetarianismo
por: Quijano Noriega, Fabián Ernesto, et al.
Publicado: (2020) -
Sustitutos alimentarios para personas alérgicas a algunos alimentos
por: Rueda Barragán, José Fernando, et al.
Publicado: (2020)