Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturales

El presente proyecto consiste en resaltar la importancia de la alimentación y definir cuáles son los alimentos naturales que fortalecen la nutrición en los niños entre los 4 y 7 años en la etapa escolar, y de qué manera se puede lograr que los consuman, ya que actualmente durante las horas de la lon...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ramos Méndez, Rodrigo José, Sánchez Valencia, Andrés Mauricio
Otros Autores: Holguín Mariño, Margareth Julyana
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12749/11877
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/20694

Ejemplares similares