Cita APA (7a ed.)

Ramos Méndez, R. J., Sánchez Valencia, A. M., & Holguín Mariño, M. J. (2020). Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturales. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Ramos Méndez, Rodrigo José, Andrés Mauricio Sánchez Valencia, y Margareth Julyana Holguín Mariño. Propuesta De Cocina Creativa Para Favorecer La Nutrición De Niños Entre 4 a 7 Años a Partir Del Consumo De Alimentos Naturales. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020.

Cita MLA (9a ed.)

Ramos Méndez, Rodrigo José, et al. Propuesta De Cocina Creativa Para Favorecer La Nutrición De Niños Entre 4 a 7 Años a Partir Del Consumo De Alimentos Naturales. Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.