Reseña: el queso y los gusanos: el cosmos, según un molinero del siglo XVI.
Reseña: el queso y los gusanos: el cosmos, según un molinero del siglo XVI por Juan Guillermo Espinal.
Autor principal: | Guillermo Espinal, Juan |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12749/8274 http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/18830 |
Ejemplares similares
-
Comentario a Carlo Ginzburg: "El queso y los gusanos" El cosmos, según un molinero del siglo XVI
por: Mariotti, Daniela
Publicado: (2016) -
Desarrollo de quesos de pasta blanda e investigación de parámetros productivos y condiciones de elaboración
por: Lousa, María Victoria, et al.
Publicado: (2018) -
Aprender sobre Derechos Humanos
: Escuela Molinero Tejeda
por: Blejman, Susana, et al.
Publicado: () -
Innovación tecnológica para la incorporación de lactobacilos probióticos en quesos frescos de pasta hilada
: estudios de funcionalidad
por: Godoy, Lucas, et al.
Publicado: (2018) -
Tocqueville e Gobineau no Mundo dos Iguais
por: Helga Gahyva
Publicado: (2006)