Agroindustria y Amazonía boliviana : el caso de la empresa azucarera San Buenaventura
La queja de los administradores del ingenio de San Buenaventura manifestaba que el mercado de azúcar estaba saturado a nivel nacional, como alternativa se propuso rediseñar el ingenio o agregarle la capacidad de producir alcohol anhídrido. Por este motivo, en 2019, el BCB recibió autorización de la...
Autor principal: | Robison, Daniel |
---|---|
Formato: | info:eu-repo/semantics/book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CEDLA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/16765 |
Ejemplares similares
-
Diseño y optimización de biorrefinerías de caña de azúcar con criterios de sustentabilidad
por: Machín Ferrero, Lucas, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de los efectos de la composición de la dieta artificial para la cría de Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae) y Cotesia flavipes (Hymenoptera: Braconidae)
por: Reguilón, Carmen, et al.
Publicado: (2014) -
Caldo de cana-de-açúcar em codigestão anaeróbia com dejetos bovinos leiteiros e biorremediador para produção de biogás
por: Branco, Paula Maria Pilotto, et al.
Publicado: (2017) -
El Centro Azucarero Argentino frente a la primera crisis azucarera de sobreproducción
: tensiones y conflictos : 1895-1897
por: Lenis, María
Publicado: (2011) -
Evaluación de compost a base de residuos de la industria azucarera con gallinaza y estiércol bovino
por: Bobadilla Galeano, Silvia P., et al.
Publicado: (2018)