Raicilla y mezcal : destilados de la región. Programa Diálogos del Pensamiento 235
El nuestro es un país rico en diversidad agavera, lo que ha llevado a que la mayoría de nuestras bebidas tradicionales se produzcan a partir de alguna de las más de 100 especies endémicas de magueyes que crecen de manera natural a lo largo y ancho del país. Ello ha supuesto también que cada región h...
Autores principales: | Cárdenas, Gabino, Dueñas Peña, Jorge Antonio, Orozco, Almendra, Ramírez, Carlos, Robles, Fabián, Ruelas, Manuel |
---|---|
Formato: | Multimedia - Audio |
Publicado: |
Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, CUCSH/UDG
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/15107 |
Ejemplares similares
-
Hidromiel: un invento disponible en el mercado
por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
Publicado: () -
Dime de cuál tomas... Comercialización y denominación de origen. Programa Puerta Uno 52
por: Becerra Ríos, Bertha, et al.
Publicado: (2021) -
¿Cuan diferentes somos al decidir cuanta cerveza consumir?
por: Raich, Ana Sofía, et al.
Publicado: (2016) -
Mercado vitivinícola en la Argentina contemporánea
por: Cabezón, Sebastián
Publicado: (2019) -
Plan de negocios
por: Estalella, Cristian, et al.
Publicado: (2019)